返回列表 发新帖
楼主: zhang1178728341

康复师可以在针灸科工作吗

查看
2015-4-30 23:26:45 显示全部楼层
小江医生 发表于 2015-4-30 22:09
康复专业连执业医师都不是凭什么看不起针灸
只能说你根本没有入针灸的门

说的很赞同,但是我可以告诉你我是从针灸科走出去的
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-1 18:19:06 显示全部楼层
zhang1178728341 发表于 2015-4-30 17:09
中医院,针灸学康复的不合适

中医院的针灸好吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-1 22:36:19 显示全部楼层
我学针灸 却让我干康复 我也是醉了 兄弟 我们正好相反
2015-5-2 10:49:40 显示全部楼层
大便池只能大便么?小便放屁都可以的吧?外科只管做手术么?换药开药也是可以的吧?产科只接生吗?新生儿护理也可以的吧?心血管科只会放支架么?心肺功能的锻炼也是应该有的吧?针灸科只会扎针灸么?那只能说康复理念在你心中还没扎根。说得有点糙,万忘朋友担待。
2015-5-2 11:45:17 显示全部楼层
针灸加康复效果不是一般的好,亲,把身子低下来好好的学哦
2015-5-4 00:40:16 显示全部楼层
目前的情况看,除了一线的大城市的一些大型医院会分得很细之外,如果在小城市,基本连针灸推拿都要做。