招聘康复治疗师

查看
来源: 2015-7-23 12:26:41 显示全部楼层 |阅读模式
招聘康复治疗师2名,有意向的和我联系,工作地点在河南郑州,联系电话15803826285
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
匿名  发表于 2015-7-24 14:51:57
没证的要吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-23 13:06:43 显示全部楼层
正在实习的要不要??
2015-7-23 14:09:14 显示全部楼层
小瑶 发表于 2015-7-23 13:06
正在实习的要不要??

你是在郑州吗?你是学什么专业
2015-7-23 14:43:20 显示全部楼层
风信子 发表于 2015-7-23 14:09
你是在郑州吗?你是学什么专业

在重庆,康复治疗技术的。。
2015-7-23 14:44:28 显示全部楼层
小瑶 发表于 2015-7-23 14:43
在重庆,康复治疗技术的。。

可是我们的工作地点在郑州,你愿意来河南工作吗?
2015-7-23 14:48:32 显示全部楼层
风信子 发表于 2015-7-23 14:44
可是我们的工作地点在郑州,你愿意来河南工作吗?

这不是主要问题主要是我还是实习生什么证都没有。。。
2015-7-23 14:50:58 显示全部楼层
小瑶 发表于 2015-7-23 14:48
这不是主要问题主要是我还是实习生什么证都没有。。。

我们是一家主要做关节康复的机构,如果你有意向可以给我打电话,至于证书以后我们会统一安排考的
2015-7-23 14:53:11 显示全部楼层
风信子 发表于 2015-7-23 14:50
我们是一家主要做关节康复的机构,如果你有意向可以给我打电话,至于证书以后我们会统一安排考的

喔喔,那待遇怎么样呢?
2015-7-23 16:08:52 显示全部楼层
什么性质的单位?
2015-7-23 19:48:35 显示全部楼层
我在平媒总院,实习生