返回列表 发新帖
楼主: 风信子

招聘康复治疗师

查看
2015-7-23 21:11:29 显示全部楼层
这个机构主要是干些什么?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-24 10:53:18 显示全部楼层
2286242866 发表于 2015-7-23 21:11
这个机构主要是干些什么?

公司主做关节康复和疼痛康复
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
匿名  发表于 2015-7-24 14:51:57
没证的要吗
2015-8-12 15:44:21 显示全部楼层
在郑州哪里啊?
2016-1-9 18:15:04 显示全部楼层
王丽敏 发表于 2015-7-23 19:48
我在平媒总院,实习生

亲,现在上班没有?想跟你打听一下你在平煤实习的时候他们康复科进人没?就是去正式上班的?谢了!
2016-1-13 13:12:27 显示全部楼层
你好,我想问一下你们哪只做关节和疼痛康复么?
2016-1-15 19:08:17 显示全部楼层
你好,我是郑州的康复治疗专业应届毕业生,请问郑州哪里有招聘康复的??
2016-3-29 07:49:19 显示全部楼层
还在招人吗