楼主: 13624549450

求职

查看
2015-10-6 23:18:19 显示全部楼层
石家庄,我家河北的,就挑了个近的地
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-10-6 23:18:51 显示全部楼层
liuxutaotao 发表于 2015-10-6 23:15
有不错的不要闲远,我去年就有天津一家医院让我去面试,我没去,不去看你永远不知道好不好,你这没个范围不 ...

咱们现在找工作好像不太好找,想进3甲医院太难了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-10-6 23:19:27 显示全部楼层
liuxutaotao 发表于 2015-10-6 23:18
石家庄,我家河北的,就挑了个近的地

哦哦,是三甲医院吗?
2015-10-6 23:19:52 显示全部楼层
13624549450 发表于 2015-10-6 23:18
咱们现在找工作好像不太好找,想进3甲医院太难了

挺好进的啊
2015-10-6 23:21:53 显示全部楼层
liuxutaotao 发表于 2015-10-6 23:19
挺好进的啊

啊?哪个医院好进我就去哪
2015-10-6 23:22:12 显示全部楼层
13624549450 发表于 2015-10-6 23:19
哦哦,是三甲医院吗?

当然啦,我们市和石家庄市都是三甲的,当初关注他们最多了
2015-10-6 23:23:31 显示全部楼层
liuxutaotao 发表于 2015-10-6 23:22
当然啦,我们市和石家庄市都是三甲的,当初关注他们最多了

好羡慕你啊,你们那还招人吗?我去哈哈
2015-10-6 23:24:27 显示全部楼层
13624549450 发表于 2015-10-6 23:21
啊?哪个医院好进我就去哪

好进归好进,康复这个活看你喜不喜欢了,说多了都是泪,
2015-10-6 23:25:13 显示全部楼层
liuxutaotao 发表于 2015-10-6 23:24
好进归好进,康复这个活看你喜不喜欢了,说多了都是泪,

不喜欢也没办法啊,咱们这个专业也不能干别的了
2015-10-6 23:26:25 显示全部楼层
13624549450 发表于 2015-10-6 23:23
好羡慕你啊,你们那还招人吗?我去哈哈

还没消息招不招,工资没那么多,还特别累,我们那届毕业的都这样,现在我们都没奖金呢