楼主: 花巷

2017康复师相关参考答案,请指正纠错。

查看
2017-5-28 22:54:18 显示全部楼层
第一题E答案不是哮喘的主要症状吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-5-28 23:06:16 显示全部楼层
6-10页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-5-28 23:08:53 显示全部楼层
我是王二小 发表于 2017-5-28 22:54

哮喘也是慢阻肺。哮喘音是干啰音。而抑郁焦虑是少数症状
2017-5-29 06:36:56 显示全部楼层
呵呵        
2017-5-29 07:40:30 显示全部楼层
………………
yyl123456789 该用户已被删除
2017-5-29 16:31:22 显示全部楼层
2017-5-29 16:49:35 显示全部楼层
我自己也整理了一份答案,就63D   82A   89B其它我们都一样的
2017-5-29 17:39:48 显示全部楼层
奔跑的后羿 发表于 2017-5-28 22:51
40题  帕金森有大写症吧

那是小写征因为张力高引起的
2017-5-29 17:40:44 显示全部楼层
我是王二小 发表于 2017-5-28 22:54

阻塞性性肺疾病应该也有的,虽然我和你选的一样,后来查书查出来的
2017-5-29 18:51:19 显示全部楼层
yangxinsen 发表于 2017-5-29 16:49
我自己也整理了一份答案,就63D   82A   89B其它我们都一样的

脊髓灰质炎是非对称弛缓性瘫痪