楼主: 花巷

2017康复师相关参考答案,请指正纠错。

查看
2017-5-29 20:16:52 显示全部楼层
花巷 发表于 2017-5-29 18:51
脊髓灰质炎是非对称弛缓性瘫痪

非对称性是这么理解的吗。我就觉得前角运动神经元支配的是同侧肢体肌肉。不会说同样是前角神经损伤脊髓外伤是同侧障碍,脊髓灰质炎变成对侧了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-5-29 20:23:51 显示全部楼层
yangxinsen 发表于 2017-5-29 20:16
非对称性是这么理解的吗。我就觉得前角运动神经元支配的是同侧肢体肌肉。不会说同样是前角神经损伤脊髓外 ...

这个对不对称应该是对应肢体来说的吧!不是队应神经肢体来说的吧!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-5-29 21:07:02 显示全部楼层
2017-5-30 06:54:59 显示全部楼层
2017-5-30 14:15:43 显示全部楼层
我是王二小 发表于 2017-5-28 22:54
第一题E答案不是哮喘的主要症状吗?

我也选的e
2017-5-31 09:21:00 显示全部楼层
7题应该选c吧
2017-6-2 10:02:37 显示全部楼层
谢谢你的答案
2017-6-3 07:31:05 显示全部楼层
谢谢你的答案
2017-6-6 12:43:20 显示全部楼层
。。。。。。
2017-6-19 18:11:43 显示全部楼层
再看看,再看看