楼主: 奔跑的后羿

过了就好

查看
2017-7-25 20:13:58 显示全部楼层
奔跑的后羿 发表于 2017-7-25 19:46
相关还是没复习好

相关我是重点复习的,考时不觉得难,成绩出来还是不理想
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-25 20:16:12 显示全部楼层
伶子 发表于 2017-7-25 20:13
相关我是重点复习的,考时不觉得难,成绩出来还是不理想

过了就好 60和100效果是一样的
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-25 20:17:50 显示全部楼层
奔跑的后羿 发表于 2017-7-25 20:16
过了就好 60和100效果是一样的

不能这样想,因为中级比师难很多,我中大的同事都觉得难很多
2017-7-25 20:20:29 显示全部楼层
伶子 发表于 2017-7-25 20:17
不能这样想,因为中级比师难很多,我中大的同事都觉得难很多

好嘛  中级必须多看书了  
2017-7-25 20:48:42 显示全部楼层
奔跑的后羿 发表于 2017-7-25 20:09
明年考没过的三科  成绩滚动制  管两年

什么意思呀,意思是我明年可以只报那3科吗?
2017-7-25 21:48:44 显示全部楼层
厉害有什么绝招吗?求分享
2017-7-25 22:34:21 显示全部楼层
花开花落11 发表于 2017-7-25 20:48

回答正确
2017-7-25 22:34:59 显示全部楼层
花开花落11 发表于 2017-7-25 20:48

成绩是滚动制  两年内过四科
2017-7-25 22:35:34 显示全部楼层
13987003603 发表于 2017-7-25 21:48
厉害有什么绝招吗?求分享

多看书 多做题  把近年真题看一遍
2017-7-26 04:01:36 显示全部楼层
奔跑的后羿 发表于 2017-7-25 22:35
多看书 多做题  把近年真题看一遍

哪里可以弄到近年真题?