楼主: 奔跑的后羿

过了就好

查看
2017-7-26 08:51:58 显示全部楼层
请问你是买的什么题做的呀?是军医和人卫版的吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-26 11:23:14 显示全部楼层
你做的什么题啊
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-26 11:24:44 显示全部楼层
yangrong 发表于 2017-7-26 04:01
哪里可以弄到近年真题?

康复医学网题库里有  
2017-7-26 11:25:26 显示全部楼层
杨晓晓 发表于 2017-7-26 11:23
你做的什么题啊

各种题目,真题模拟题
2017-7-26 11:28:04 显示全部楼层
素花,淡雅 发表于 2017-7-26 08:51
请问你是买的什么题做的呀?是军医和人卫版的吗

可以买军医题目,我没买题目,买教材送了一本习题解析和一本模拟题,并且可以在网上买个圣才电子书题库
2017-7-26 18:19:54 显示全部楼层
看书,做题,稳过。
2017-7-26 21:57:33 显示全部楼层
mtxfkl123229 发表于 2017-7-26 18:19
看书,做题,稳过。

嗯,是的,
2017-7-27 18:24:43 显示全部楼层
师有军医的习题吗?
2017-7-27 18:31:39 显示全部楼层
逗逼黄 发表于 2017-7-27 18:24
师有军医的习题吗?

没有。。。
2017-7-27 18:50:47 显示全部楼层
奔跑的后羿 发表于 2017-7-27 18:31
没有。。。

那你做的习题就是人卫版的那些吗?