专升本。

查看
来源: 2015-5-6 10:06:34 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的各位学姐学长,师姐师长,我是临汾职业技术学院康复专业的学生,临近实习,想上本科开始准备,但是不太清楚专升本会考哪几科,有哪些学校收大专升本的学生,有知道的亲们请赐教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-6 10:42:25 显示全部楼层
学姐,你好!我现在是大一的学生,我也想考专升本,你要是有经验什么的,可以告诉我吗?不胜感激!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-6 14:02:15 显示全部楼层
小乌龟,你能除了龟换个名字不?
2015-5-6 15:19:09 显示全部楼层
15934540055 发表于 2015-5-6 14:02
小乌龟,你能除了龟换个名字不?

为什么要换?
2015-5-6 16:18:00 显示全部楼层
嘴角上的微笑 发表于 2015-5-6 10:42
学姐,你好!我现在是大一的学生,我也想考专升本,你要是有经验什么的,可以告诉我吗?不胜感激!

你是哪里人?
2015-5-6 16:22:44 显示全部楼层
嘴角上的微笑 发表于 2015-5-6 10:42

加我扣扣吧,备注上康复人
2015-5-6 18:50:30 显示全部楼层
小乌龟。 发表于 2015-5-6 15:19
为什么要换?

听腻味了!别叫我说出王刚叫你的名字哈!
2015-5-6 20:08:51 显示全部楼层
小乌龟。 发表于 2015-5-6 16:18
你是哪里人?

鄂州职业大学     2454698537
2015-5-6 22:35:25 显示全部楼层
专科学过的本科都要学。。
2015-5-7 02:38:49 显示全部楼层
山西的,那你得找山西省专升本具体的招生制度等一系列章程。我知道我们河南的之前专升本考生理病理英语可以转临床等相关专业就是不能考康复治疗学本科,但是现在河南的康技只能考康学,考试科目还是生理病理英语,估计山西也差不多,还是在类似高考性质的官网查查吧。