楼主: 小乌龟。

专升本。

查看
2015-6-6 17:50:39 显示全部楼层
小乌龟。 发表于 2015-6-2 17:36
才实习了十天

我们还没开始呢!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-15 17:55:31 显示全部楼层
小乌龟。 发表于 2015-6-2 20:56
老师,微信拒收消息??

这几天检查,太忙
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-16 12:12:44 显示全部楼层
我想问一下小乌龟:就是我们康复考证是什么时间?试题难不难呀
2015-6-16 13:20:14 显示全部楼层
专升本只能参考本省的本科学校的
2015-6-16 23:27:34 显示全部楼层
其实也还好 发表于 2015-6-16 13:20
专升本只能参考本省的本科学校的

嗯嗯,谢谢了。
2015-6-21 17:41:46 显示全部楼层
安静 发表于 2015-6-16 12:12
我想问一下小乌龟:就是我们康复考证是什么时间?试题难不难呀

我还没有考证呢
2015-6-23 11:18:51 显示全部楼层
我们这有
2015-6-23 19:29:57 显示全部楼层
勛少 发表于 2015-6-23 11:18
我们这有

哪里哪里?
2015-6-26 09:52:30 显示全部楼层
小乌龟。 发表于 2015-6-21 17:41
我还没有考证呢

那什么时候考证呀?我也没考呢
2015-6-26 20:01:24 显示全部楼层
安静 发表于 2015-6-26 09:52
那什么时候考证呀?我也没考呢

准备考吧,先看看书