楼主: 小乌龟。

专升本。

查看
2015-5-7 10:13:05 显示全部楼层
13KF-AH 发表于 2015-5-7 02:38
山西的,那你得找山西省专升本具体的招生制度等一系列章程。我知道我们河南的之前专升本考生理病理英语可以 ...

谢谢啊。非常感谢。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-7 10:14:42 显示全部楼层
kaye 发表于 2015-5-6 22:35
专科学过的本科都要学。。

嗯,这样啊。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-7 10:15:40 显示全部楼层
15934540055 发表于 2015-5-6 18:50
听腻味了!别叫我说出王刚叫你的名字哈!

环环啊
2015-5-7 10:15:58 显示全部楼层
嘴角上的微笑 发表于 2015-5-6 20:08
鄂州职业大学     2454698537

2015-5-7 21:06:56 显示全部楼层
小乌龟。 发表于 2015-5-7 10:15
环环啊

实在不想叫的王刚那么难听啊!别让我说出来啊
2015-5-16 21:38:08 显示全部楼层
我也想知道啊,,,,你快点了解了哦,知道了跟我也说说
2015-5-17 23:37:36 显示全部楼层
湖北医药学院可以专升本
2015-5-20 21:54:41 显示全部楼层
适可而止 发表于 2015-5-17 23:37
湖北医药学院可以专升本

收临汾职业技术学院的么
2015-5-20 22:14:48 显示全部楼层
小乌龟。 发表于 2015-5-20 21:54
收临汾职业技术学院的么

不太清楚,我问问
2015-5-20 22:27:29 显示全部楼层
小乌龟。 发表于 2015-5-20 21:54
收临汾职业技术学院的么

问了,可以,今年6月6考试,报名时间已经截止了